Зимняя погода. Посвящение С. Т. 13635

Прекрасна зимнаяя погода
И снег искрится волшебством,
Но светлой красоту природу
Мы только в чувствах узнаём.

Светлана, мир благословляя,
В моей судьбе явилась ты,
Как Ангел призрачного Рая,
Как свет волшебной красоты.

Ты сделала мой мир светлее,
Избавила от лжи и зла,
Любви божественная Фея,
Я Счастлив, ты ко мне пришла.

Ты мне волшебный мир открыла
И красоту прекрасных дней,
В тебе есть благодать и сила,
А я в мире нет любви сильней.

Ты для меня одна такая,
Моей любви и Счастья свет,
Мой Ангел призрачного Рая,
Мой мир одной тобой согрет.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
А сердце без тебя не может,
Лишь дышит красотой твоей.

Прекрасна зимнаяя погода
И снег искрится волшебством,,
Ты мне всё ближе год от года,
Мы в чувствах Счастье познаём.


Рецензии