Зима. Посвящение С. Т. 13634

Зима, своей красой чаруя,
Нам дарит сказку красоты,
Но нет прекрасней поцелуя,
Что мне душою даришь ты.

Светланочка, ты всех дороже,
Всех выше, ярче и светлей,
А сердце без любви не может,
Лишь дышиь Нежностью твой.

Пускай Зима и вьюга злится,
Но мне с тобой всегда тепло,
Ты это знай, моя Царица,
Дари мне Нежности крыло.

Ты очаровывай, как прежде,
Любви божественным огнём
И Счастья ласковой надеждой,
И миром тем, где мы вдвоём.

Ты будь всегда со мною рядом,
Ведь без тебя и жизни нет,
Прекрасной Нежности награда,
Любви божественный рассвет.

С тобою рядом понимаю,
Что ты такая лишь одна,
Мой свет возвышенного Рая,
Прекрасной Нежности цена.

Зима, своей красой чаруя,
Нам дарит сказку красоты,
Мне больше не найти такую,
Ведь чувства наши век чисты.


Рецензии