Огонь свечи

Огонь танцует - лик свечи,
Во дивном всполохе свечи
Крылами свет взлетаю,
Страницы звёзд листаю...

Поит родник-поёт строка.
Мысль столь изящна и легка
Огонь в ночи взлетает,
Сияние дол листает...

Мост расплескали небеса,
Землица - явлена краса.
Мир во любви творится,
Песнь на крылах- жар птица...

Присела дивен красота,
Капель омыла суть листа.
Чело небес блестает,
Соцветье свет питает....

Парит во благости чиста,
Крылами длима суть моста...
Див горизонт искрится.
Творенье зримо длится...


Рецензии