Частушки новогодние 1

      ***
Проходите  гости  дом,
Ближе к угощению.
Мы частушки вам споем.
Выше настроение!!!
          
      ***
Дождь нас нынче разозлил
Ошалел  безмерно.
Урожай картошки смыл,
Расшатал нам нервы.
       
      ***
Минус двадцать и буран
Перед Новым годом.
Если ты ещё не пьян,
Околеешь сходу.
      
      ***
Мы работали весь год.
Дали нам каникулы.
Веселись честной народ,
Косточками двигая.
          
      ***
В доме запах мандарин.
Елка в ярких шариках.
Любит праздник Константин
С курочкою жареной.

2020 г.
г. Пермь


Рецензии
Да,на месте Константина,
Сам бы в пляс у ёлки
И про курочку забыл бы,
Коль рядом была девчонка.

С уважением.

Юрий Симоненков   10.03.2022 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо за продолжение веселеньких частушек. С уважением,Наталья.

Наталья Рябкова   22.03.2022 18:30   Заявить о нарушении