329. Красное белье

Навеяло стихотворение Лоры Татауровой, Одна.
http://stihi.ru/2021/12/17/1117

     АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

                &&&
Красное надела белье,
Соблазняет тело мое,
Пригублю бокал свой вина,
Я теперь уже не одна!
~
Припев:
Ты пришел любимый, родной,
Вечер будешь вместе со мной,
Обнимаясь, встретим зарю,
И друг другу скажем: Люблю!
~
Растворилась ночь, как туман,
Страстно ты целуешь мой стан,
Наслаждаясь, тонем в любви,
Ах, как сладки губы твои!
~
Припев:
Ты пришел любимый, родной,
Вечер будешь вместе со мной,
Обнимаясь, встретим зарю,
И друг другу скажем: Люблю!
~
Я любима, желанна тебе,
Ах, спасибо, спасибо судьбе!
Всю себя тебе подарю,
Сердце я твое покорю!
~
Припев:
Ты пришел любимый, родной,
Вечер будешь вместе со мной,
Обнимаясь, встретим зарю,
И друг другу скажем: Люблю!


Рецензии
Из деликатных соображений могли бы дать сначала оценку песне, а потом свою ссылку, Давид! Естстественно я заходить даже не буду!

Виктор Федрин   23.12.2021 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.