Одна

Лора Татаурова
Я стою у окна               
одна,               
и не греет бокал               
вина,               
а на сердце опять               
лёд,               
неужели он не               
придёт...               
Я надела любимый               
цвет,               
на снегу нет следов,               
нет,               
и не греет бокал               
вина,               
я стою у окна               
одна...               

        ***

Уж рассвет за окном,               
не до сна,               
недопитый бокал               
вина...

Импульс:http://stihi.ru/2021/12/14/7369               

Благодарю Лилию за шикарный поэтический отклик!

Дорогая Лора!Меня покорили твои стихи!
Благодарю за вдохновение!!!
С восхищением и нежным теплом!Лиля.

* * *

Меня ты чувствами увлёк,
В них горечи оставил много.
Бокал невыпитый - упрёк,
Не мне судить разлуку строго.

Осталась я совсем одна,
В слезах - истерзанные мысли.
Схожу, безумная, с ума,
Вся в отголосках прежней жизни!

Молчанием пронзила грусть,
Глоток вина нам не поможет.
Желания нельзя вернуть,
Раскаяние душу гложет.

Но плачет горькая любовь
Среди обманов и печали...
Не голосите много слов,
Наверно просто мы устали.

Но я промолвила:-Прощай!
Не возвращаются к былому.
По свету странствует печаль
И режет сердце по живому!

Моих ты не увидишь слёз,
От горечи окаменела.
Мир драгоценный ты унёс,
Ведь я мгновенно омертвела.

Лилия Хованская 2