Как много слов

Как много слов, ненужных слов!
Чем дальше в лес - тем больше дров.
Но нету дыма без огня:
Идёт война - гремит броня…
Там только смерть - но нет любви,
Там Спас замешан на крови…
Там из огня да в полымя
Падём мы , ранами дымя…

И ни одно из тысяч слов
Не вырвет нас из тьмы оков.


Рецензии