Не думай ты о Смерти с никогда

Пародия-прикол на песню
Иосифа Кобзона
"Мгновения"

Не думай ты о Смерти никогда,
Наступит миг и сразу всё закончится,
Сгорит во тьме для всех твоя звезда.
Старуха Смерть ни с кем не церемонится.
Не вечны жизни у людей года,
Все в основном живут лишь полстолетия,
Так было, есть и будет так всегда,
Нет никакого средства для бессмертия!

У каждой жизни будто свой резон,
Нам говорят отметина какая-то,
Но жизнь даёт и порванный кэндом,
Когда звучит и мат и междометия!
Аборт лишь может жизни помешать,
Чик-чик и ничего уж не рождается,
А если же той  жизни шансик дать,
То человечек сразу получается.

Но в том начале есть уже Конец,
И сразу Смерть с косою появляется,
Она всегда, где стук звучит сердец,
Работой гробить человека мается.
Не думай ты о Смерти никогда,
Наступит миг и сразу всё закончится,
И вместо мира будет пустота,
И гроба крышка навсегда закроется!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 19/12/21


Рецензии