сквозьлес

врезаются в закат перепела
шаманит филин истово и чревно
ты именем на сердце мне легла
любезная валерия андревна

за это неподсудно мне позволь
в раздрае чувств борзых моих и гончих
испеть тебе хтоническую боль
которою гоним я в твой райончик

в полста верстах селение твоё
где ты при клубе ведаешь буфетом
густеет ночь спекаясь в мумиё
накрапчива осадками при этом

а просека как будто бы пуста:
табу на гам
запрет сторонних сует
но чу - из тридевятого куста
прожорливые твари мне воркуют

истаю ли снежинкою в горсти
пресыщу ли собою их утробы -
валерия андревна не грусти
да ты ведь и не любишь
так с чего бы


Рецензии