Страсти-мордасти

                На Конкурс Пародий Бонуфикс 24-21 пл.Единомышьленники
                Дружеская пародия на стихотворение Агелана Бахковича
                "Радость-то какая" http://stihi.ru/2020/10/31/3926
    

Небо посветлело, звёзды все погасли,
Видно, я алмазы ждал всю ночь напрасно...
Вилы, что блестели заложил в ломбарде -
В карты проигрался. Был в слепом азарте.

А теперь надежда на соседку Фросю -
Даст опохмелиться, если очень просят.
И продать-то нече, даже за полушку-
Вот какие страсти в нашей деревушке!


Рецензии