Радость-то какая

Агелан Бахкович
Радость-то какая! Небо всё в алмазах!
Красною икрою бутерброд намазан.
Во сарае пляшут золотые вилы,
Рано тётя Фрося Зорьку подоила.

Дивная картина! Расцвели сирени!
Поскорей закончу я стихотворенье.
Заиграли грабли, квакают лягушки,
Вот такая радость в нашей деревушке.