Колядка

КОЛЯДКА
В Украине – нет нацизму…!
(молдаванин с газом пьян…)
Россиянам ставят клизму
В их скудеющий карман…
На спасибо не надеюсь,
И не надо мне подарка…!
За Россию  помолюсь…
(колядуй, не плач, колядка!)
19.12.2021      Н. Ланд
P. S.
РИА Новости
Генеральная Ассамблея  ООН приняла резолюцию России по борьбе с героизацией нацизма, США и Украина голосовали «против»…
yandex.ru/news17 дек 2021
http://stihi.ru/2021/11/25/3896
КИШИНЕВ, 17 декабря. /ТАСС/. Отказ Молдавии поддержать на заседании Генеральной ассамблеи ООН российскую резолюцию о борьбе с героизацией нацизма продиктован Западом. Такое мнение высказал в пятницу лидер Партии социалистов Республики Молдова, экс-президент страны Игорь Додон, который выразил возмущение этим решением.
В четверг 23 декабря состоится Большая пресс-конференция Владимира Путина. Этого выступления ждут многие. Пенсионеры надеются, что президент скажет что-нибудь определенное об индексации пенсий в 2022 году.


Рецензии