Школьник

Из школы топал
Школьник с рюкзаком,
Смотрел внимательно
В смартфон.

Вдруг, поскользнувшись,
Неожиданно упал,
Смотрю, лежит,
Так и не встал.

Лишь поудобней
Повернулся он,
Невозмутимо продолжая
Пялиться в смартфон!


Рецензии