Мерси спине, мерси ногам...

Мерси спине, мерси ногам,
Мерси сосудам и суставам!
Благодарение богам! -
Могу сказать я с полным правом.
За то, что я ещё дышу,
Что вижу, слышу, осязаю,
Что иногда стихи пишу, -
На большее не притязаю...


Рецензии