Алексиевич Светлане!

Родник Ваш, да струится вечно
И в лютый хлад, и в лютый зной
Как Ваше сердце, бесконечно,
Любовью полон неземной!

Пусть он зимой не замерзает,
Пусть вечно в нём живёт тепло!
И, помня всё, не отрезает
То, что безрадостным было.

Две стороны одной медали
И вехи жизненной тропы:
Любовь - чтоб верили и ждали
И боль проигранной борьбы!

Родник Ваш, да струится вечно!
Пусть не иссякнет в нём вода,
Чтобы жизнь длилась бесконечно
И жар любви несла всегда!


Рецензии