И не будет очень больно

Есть формальная прописка -
По почтовым адресам,
Ну, а есть ещё пропитка -
Чем ты дышишь? Кто ты сам?

С кем ведёшь ты диалоги?
Чьим созвучиям родня?
С кем сидишь ты на пороге
Расцветающего дня?

Это Лермонтов иль Бунин?
Или Павлович Антон?
С ними нет рутинных буден
И не нужен телефон.

Отзовутся колокольно
В принимающей груди,
И не будет очень больно
Ни сейчас,
ни впереди...


Рецензии
Екатерина.
Настоящая литература помогает.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.02.2022 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.