Вспышки на Солнце

Я вот сейчас подумала, да мысль не новая,
Что у каждого из нас своя частота, особая.
Да, иногда она никому не созвучная, одинокая,
А бывает попадёт в резонанс, настолько глубокая.
Бывает, все человечество потом вспоминает,
Как одинокие вспышки на Солнце сияли.
А бывает, не знает никто, но одному отзовётся,
И теперь ему одному тоже, но легче живётся .


Рецензии