Скоро

Тёплым серым одеялом
Накрывает хутор ночь.
День короткий канул в лету.
Целый год из жизни прочь.
Словно лента кинофильма…
Жаль, отматывать нельзя.
Скоро Новый фильм начнёт
Первый лист календаря…


Рецензии