Иронический рассказ

Мой друг, вы предложили много,
Не думала я вам ответить строго,
Внутри родился страстный монолог!
Но осторожность- это не порок!

Глаза горят и ростом выше стала,
Так хочется счастливого причала.
Вниманьем вашим я окружена,
Готова этот кубок пить до дна!

Вновь мир прекрасен, солнце ярче светит!
Пришла любовь? Кто на вопрос ответит...
Хотелось насладиться жизнью всласть!
Вот только, как бы в лужу не упасть!

Оно хоть мелко, но, однако грязно!
И падать просто очень несуразно.
Я предлагаю дружбы пьедестал.
Решайтесь, пока разум не восстал.

А может ну его, со всем  снобизмом,
Нет ханжеству, ну сколько этой жизни,
Но только сердце знает, что не так!
Мое молчит и это не пустяк!

Тогда оставим эти разговоры!
С улыбкой прекращаем наши споры.
Улыбка ваша очень хороша!
В улыбке открывается душа!


Рецензии
Очень точно заметили!

Глеб Петерс   10.05.2022 01:40     Заявить о нарушении
Глеб, с вашей легкой руки я немного откорректировала текст под ритм танго, и сейчас мои друзья будут делать клип. Спасибо вам!

Елена Рундквист   13.05.2022 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.