Хандра похерила желанья все

Хандра похерила желанья все.
Осенние видать сказались месяцы.
Хотел нарезать хлеба на столе,
Но коньячком лишь вот нарезался.
;

И что же делать, так сложилось коль?
Обречены мы с самого рождения.
И жизнь, как правило, страдания и боль,
А смерть  - всего лишь избавленье.


Рецензии