Джеймс Болт

Я Болт
Джеймс Болт
Агент
Полового грохота
До охов,
Вздохов,
Вдохновения,
Восхищения,
До обмороков

Утешу любую даму
Когда имя свое представляю
Свой инструмент огроменный
Кладу себе на плечо
Женщинам так горячо
А мужчинам до возгласов
Завидно
Где ж еще увидаешь
Болт размера гигантского

Мое имя Джеймс Болт
Агент половых трудов
Не поместится мой быть предлог
Ни в одно ущелье
Человечески
Подразумевающее
Как еще
Обьяснить людям
Что  я есть таков

Мое имя Джеймс Болт
Ко всему я готов
Да,
потомок деда
Того
Про кого песню судачат
Дед Максим
Не иначе
Только в мире
Другом
Современном
О том
Ведаю вам всего то
Что огромен мой болт
Как фамилия
Что ж
Не хвастун
Но хорош

Мое имя Джеймс Болт
Агент половых споров
Мощью да и длиной
Управляю мечтой


Рецензии