Дарована судьбой. Посвящение С. Т. 13643

Ты мне дарована судьбой,
Моя Светлана дорогая,
Хочу я просто быть с тобой,
Мой мир любовью наполняя.

С тобою светел миг любой
И дни летят, как будто стаи,
Ты лишь моя, я только твой,
Тебя всем сердцем обожаю.

Ты для меня как свет зари,
Как красота, что Неба выше,
Как ласковый пожар внутри.

Люблю тебя и сердце слышит
Слова любви, их повтори,
Они даны в награду свыше.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.