Ты мне как истина дана. Посвящение С. Т. 13642

Ты мне как истина дана,
Как красота, что всех милее,
Судьбы прекрасная Весна,
Любви пленительная Фея.

Ты мне даруешь Солнца свет,
Ты мне приносишь жизни силу,
Ты знай, тебя прекрасней нет,
Ты сердцу Радость подарила.

Ты принесла мне дней покой
И светлой красоты отраду,
Светлана, я живу тобой
И выше Счастья мне не надо.

Ты очень сильно мне нужна,
Моей души благословенье,
Ты - светлой Радости Весна
И жизни яркие мгновенья.

Я знаю, ты в судьбе моей
И мне теперь не нужно Рая,
Ты взглядом душу мне согрей
И будь со мной, душа святая.

Ты будь со мною навсегда,
Дари мне Радость жизни этой,
Любви волшебная звезда,
Мой свет прекрасного сюжета.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота, что Неба выше,
Благословляю облик твой,
А ты должна об этом слышать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.