Твоя улыбка всех светлее. Посвящение С. Т. 13641

Твоя улыбка всех светлее,
В ней светлой Радости полёт,
Я без тебя дышать не смею,
В тебе моя любовь цветёт.

И мне не выжить в мире этом
Без чувства светлого огня,
Без нежной Радости рассвета,
Что ты приносишь для меня.

Светланочка, ты для меня,
Как отблеск ласкового дета,
Как мир прекрасного огня,
Как песня, что теплом согрета.

Ты для меня всего дороже,
Мой Ангел трепетной души,
Знай, сердце без тебя не может,
Ты лишь поверить поспеши.

Ты будь моей, судьбы отрада,
Ты будь со мною навсегда,
Мне больше ничего не надо,
Любви и Нежности звезда.

Ты мне всех ближе и дороже,
Ты для меня, как светлый Рай,
Ты так на Ангела похожа,
Прошу тебя, ты просто знай.

Твоя улыбка всех светлее,
В ней светлой Радости полёт,
Любви пленительная Фея,
Я знаю, нас удача ждёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.