Царица страсти и огня. Посвящение С. Т. 13640

Царица страсти и огня,
Любви прекрасная отрада,
Ты стала светом для меня,
Тебя хранить душа так рада.

Ты стала Ангелом земным,
Любовью, что дана судьбою,
Ведь нам дарована двоим
Любовь, где нас с тобою двое.

Ты мне нужна как кислород,
Как сердца красота и сила,
Светлана, нас удача ждёт,
Ты мир собой благословила.

Ты подарила Счастья дни,
Ты подарила страсть без края,
Ты в сердце Нежность сохрани
И будь моей, судьба родная.

Ты мне нужна, поверь словам,
Я без тебя любви не знаю,
Тебя вовеки не отдам,
Ведь ты в судьбе одна такая.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота, что всех милее,
Ты знай, что я дышу тобой,
И жить иначе не сумею.

Царица страсти и огня,
Любви прекрасная отрада,
Живу, свой мир души храня,
Ты знай, что я с тобою рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.