Остапы Анатольевичи. Оно нам нано?

Контора хитрая
 «Роснано»,
Расходы - макро,
Доходы - нано!

Кредитов в банках
Смогли набрать,
Теперь не хотят
Отдавать!

Когда брали -
Веселились,
Как надо отдавать -
Прослезились!

Советуют банкиры:
"Послушай, дорогой,
Вернём мы все %,
Плати везде "Халвой"!


Общий долг «Роснано» составляет более 140 млрд рублей, и большая его часть приходится как раз на банки. Компания в досудебном порядке требует у них признать недействительными кредитные договоры «Роснано» и банки. Госкомпания потребовала расторгнуть договоры по кредитам — речь идет о сумме в 76 миллиардов рублей, сообщает РБК. Корпорацию сейчас не устраивают ставки, по которым банки выдали ей деньги. Помимо кредитов «Роснано» должна выполнять и свои обязательства по долговым бумагам.Претензии у госкомпании пока возникли только к «Совкомбанку», «Промсвязьбанку» и «Ак барс», юристы «Роснано» пожаловались на «злоупотребление правом» в «ущерб интересам заемщика» со стороны названых кредитных учреждений.


Рецензии