Рождество на трёхмерной Земле...

Рождество на трёхмерной Земле
Нынче стало таким напряженным…
Мы забыли о святости дней
Среди страхов своих обнаженных!
Ведь когда-то пришел Иисус,
Чтоб сознанье Христа возродить –
И сегодня Он с нами! Он тут,
Чтоб вплести свою яркую нить:
Чтоб мы в Пятое шли Измеренье
В состоянии Мира, Любви,
Создавая внутри намеренья
Из чистейшего Света зари!
Исполненье мечты уже близко –
Помогает нам весь Светлый Мир,
Убирая мир темный, когтистый
С планетарных уютных картин!
И не спрашивай, как это будет…
Знай – исполнится точно мечта!
Очень скоро Мир Счастья прибудет –
Успевай, отворяй ворота.


Рецензии