Реальность сегодня другая!

Заметно в последнее время,
Как в людях растет беспокойство,
Что Новой Энергии бремя
Имеет и серые свойства…
Что мир очень мрачен сегодня!
Но знайте, что время теперь
Становится гибче, свободней –
И в Свет открывается дверь!
А сдвиг за часы, за неделю –
В момент происходит у нас,
Хоть СМИ и твердят в самом деле,
Что плохо всё, страшно подчас…
Реальность сегодня другая!
А дезинформация СМИ
На страхах, обманах без края
Основана вновь в эти дни.
И ложь эта неприменима
Ни к людям, ни к Новой Земле –
Жизнь Новая необратима!
Всё крепче служенье в Добре.
Не верьте прогнозам от серых –
Рассеется сплетен струя…
Наш внутренний голос – он верит,
Где мрак, а где Света стезя.
Не надо включать уже страхи –
Сойдите с той мрачной тропы!
Открыта для вас автострада
В Гармонию Мира, Любви.
Примите решение твердо
Шагнуть в магистраль от Творца,
Чтоб чистыми стали аккорды
В песне твоей Мудреца.
Нам Светлые Силы в подмогу!
И Радуга Света дугой
Над нашей сияет дорогой –
Уже воплощенной мечтой.


Рецензии