Роуминг

***
***
А мы поссорились в конце самой зимы
Себя неволили - ведь жить нельзя взаймы
С любви  огрехами
С её потехами
Да неумехи мы... вай-фай с помехами

А мы поссорились и твой мобильный молчит
О этот роуминг
Мир для меня закрыт
А ты на облаке, на белом облаке
И скоро каплями - вниз
слезами каплями... ты

Знаешь
Ты знаешь
Ты помнишь
как я любил - как я любил - как я любил
Ты хочешь
Ты веришь
я не забыл я не забыл я не забыл

Да мы поссорились но не забыла я
Те искры всполохи - да бог тебе судья
А мне так холодно
Обиды голодны
Скандалом грубостью
В любви так тупы мы

Да мы поссорились... тебе сказала я
Горячим шёпотом теперь я буду одна
Собралась в облако, густое облако
и скоро каплями вниз
слезами каплями я

Знаешь
Ты знаешь
Ты помнишь
Боготворил боготворил боготворил
Ты хочешь
Ты веришь
нет больше сил нет больше сил нет больше сил

В Париже -
на крыше
Я целовал тебя
Ты безраздельно моя
Чуть ниже -
чуть ближе
Как же горят глаза
Плещутся небеса

И ПРИПЕВ ВДВОЁМ
           _____________

  черновой текстовый проект под заданную музыку ( на минус )


Роуминг (англ.  roaming от англ. roam — бродить, странствовать)
Марко Поло - известный путешественник


Рецензии