Свидание

Говорить с чужой женой
Без причины сложно.
Боже, что это со мной?
Разве так возможно?

О любви тут речи нет
Что то шепчут души.
Утро. Розовый рассвет.
-Не спеши, послушай:

Тень от ели,сок земли,
Земляничный запах.
Где то тонут корабли
В Посейдона лапах.

Сказкам моря нет цены
Слушать надоело?
Просто крепче обними
Не смотри налево!

Чудеса и женский норов
Слились воедино.
А из глаз летит укор,
Шмель щекочет спину.

Что то все идет не так,
Скисли разговоры.
Это был прощания знак.
Жаль, я не Суворов.

Бастион нахрапом брать
Глупая идея.
Писать хочется.Соврать?
Убежал балдея.
18.12.2021г...


Рецензии