Среди вечерней тишины. Посвящение С. Т. 13632

Среди вечерней тишины
Снежой чарующе искрится,
А ты полна любви Весны,
Прекрасной Нежности Царица.

Светлана, лишь в тебе одной
Заключено всё то, что свято,
И в мире нет любви иной,
Не знают чувства дней заката.

Ты мне нужна, прошу, поверь,
Что сердце без тебя не может,
Нет больше грусти и потерь,
Ты - сказочный подарок Божий.

Ты мне сияешь, как звезда,
Как красота, что Неба выше,
Мы будем рядом навсегда,
Ты позволяешь душу слышать.

Ты знай, что я в твоём плену,
Ты для меня всего светлее,
Души твоей не обману,
Судьбы возвышенная Фея.

Достойна ты любых щедрот,
Ты для меня - любовь святая,
С тобой моя душа цветёт,
Весь мир собой преображая.

Среди вечерней тишины
Снежой чарующе искрится,
А мы с тобой любви полны,
Как будто Счастя без границы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.