Зимний вечер. Посвящение С. Т. 13631

Вот зимний вечер сердцу мил,
В нём мира красота святая,
В театр сыночек пригласил
И ты идёшь, красой блистая.

Снежок кружится неспеша,
Наш мир собою украшая,
Но так светла твоя душа,
Мой Ангел трепетного Рая.

Вот по дорожке ты идёшь
И озаряешь мир собою,
А каждый миг уж тем хорош,
Что нам любовь дана судьбою.

Ты лишь моя, прошу, поверь,
Иначе просто быть не может,
Светлана, в мире нет потерь,
Люблю тебя, ты любишь тоже.

Мы светлой Радости полны,
В нас Счастье светлое, земное,
В плену у трепетной Весны,
Мы верим в Счастье только двое.

Ты знай, что я в твоём плену,
Ты для меня - любовь и сила,
В глазах твоих опять тону,
Любви прекрасное светило.

Вот зимний вечер сердцу мил,
В нём мира красота святая,
Ты знай, нас Бог благословил,
Даря нам свет любви без края.


Рецензии