Как истина дана. Посвящение С. Т. 13630

Ты мне как истина дана,
В тебе вся красота святая,
Ты - свет из Нежности окна
Мой Ангел призрачного Рая.

Ты для меня всего важней,
Ты для меня всего дороже,
Моя любовь и Радость дней,
Знай, сердце без тебя не может.

И мы с тобой в любви плену,
Дано нам Счастье жизни этой,
Души твоей не обману,
В ней Радость нового рассвета.

Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа от Счастья пела,
Вдыхая сердца волшебство
И свет чудесный без предела.

Ты стала для меня судьбой,
Ты стала для меня удачей,
Ты знай, что я живу тобой
И мне теперь не жить иначе.

Ты мне нужна, как Солнца свет,
Как Нежность без конца и края,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я больше Счастья не желаю.

Ты мне как истина дана,
В тебе вся красота святая,
Ты навсегда лишила сна,
Мой мир любовью озаряя.


Рецензии