Сказочный цветок. Посвящение С. Т. 13629

Ты - сердца сказочный цветок,
Моя Светлана, жизни тайна,
Твой облик светел и высок,
А ты мила необычайно.

В одной теб всегда живёт
Любовь и красота от Бога,
И жини сказочный полёт,
И свет у Нежности порога.

В тебе сияют Счастья дни,
Как красота, что всех светлее,
Мы в этом мире лишь одни,
Я без тебя дышать не смею.

Ты ме дарована судьбой,
Как красота и жизни сила,
Ты знай, что я живу тобой,
Ты сердцу сказку подарила.

Ты подарила светлый Рай
Душе, что без любви не может,
Ты лишь моя, об этом знай,
Ты мне всех ближе и дороже.

Ты мне нужна, как кислород,
Как красота, что Неба выше,
Достойна ты любых красоты,
Мне позволяя сердце слышать.

Ты - сердца сказочный цветок,
Моя Светлана, жизни тайна,
А мир забытый стал далёк,
Когда мы встретилисьслучйно.


Рецензии