Твоя краса. Посвящение С. Т. 13628

Твоя краса не ведает предела,
В ней торжество волшебного огня,
Я знаю, ты одна на свете белом,
Что рождена, чтобы любить меня.

Светланочка, я сердцем понимаю,
Мы друг для друга в мире рождены,
Моя любовь, душа моя святая,
С тобою рядом ярче Счастья сны.

Ты мне дана, как сказка летней ночи,
Ты мне дана как Радость жизни дня,
Ты мне цвети, моей судьбы цветочек,
В свой чуный мир меня с собой маня.

Ты покоряй меня волшебной силой
И мне дари святой любви слова,
Ты мне сияй, любви моей светло,
Как будто свет и сказка волшебства.

Ты лишь моя, я просто понял это,
Мне без тебя нельзя прожить, поверь,
В тебе я вижу Нежности рассветы
И в светлый Рай распахнутую дверь.

В тебе одно заключена та сила,
Что пстоянно манит в светлый Рай,
Ты знай, что нас любовь соединила,
Ты только это чувство не теряй.

Твоя краса не ведает предела,
В ней торжество волшебного огня,
А я же верю искенни смело,
Что ты моя, любовь в душе храня.


Рецензии