Ты стала. Посвящение С. Т. 13627

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня удачей,
В тебе я вижу свет огня
И мир с одной тобой богаче.

Ты мне как истина дана,
Как красота, что мира выше,
Ты навсегда лишила сна,
Моя душа тобою дышит.

И мне не нужно ничего,
Лишь только быть с тобою рядом,
Добра и Счастья волшебство,
Судьбы прекрасная награда.

Светланочка, одна лишь ты
Мне сердце сделала светлее,
Мой добрый Ангел красоты,
Судьбы возвышенная Фея.

Ты знай, что я тобой живу
И я дышу тобой, как прежде,
Ты - свет и Радость наяву,
Любви прекрасная надежда.

В тебе сокрыта сказка дней
И красота, что Неба выше,
Тебя нет ярче и родней,
И каждый миг тобою вышит.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня удачей,
Живу, твоё тепло храня,
Ведь я не в силах жить иначе.


Рецензии