Любви чарующий рассвет. Посвящение С. Т. 13626

Любви чарующий рассвет
Ты даришь мне, моя родная,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я сердцем чувствую и знаю.

В моей судьбе есть только ты,
Моя душа, моя Царица,
Мой светлый Ангел красоты,
Тебе лишь сердце покорится.

Светланочка, ты просто знай,
Что в мире ты одна такая,
Моей души волшебный Рай
И красота любви без края.

Ты мне дарована судьбой,
Как сердца красота и сила,
Ты знай, что я живу тобой,
Ты сердце сказкой напоила.

Ты мне от Господа дана,
Как волшебство любви живое,
Как свет из Вечности окна,
Как мир, где нас с тобою двое.

Ты мне дарована судьбой,
Как сердца Радость и удача,
Ты знай, что я живу тобой,
Ты делаешь мой мир богаче.

Любви чарующий рассвет
Ты даришь мне, моя родная,
Тобою каждый миг согрет,
С тобой я Счастье ощущаю.


Рецензии