Ты держишь рыжего кота. Посвящение С. Т. 13625

Ты держишь рыжего кота
И улыбаешься так мило,
Твоя душа как свет чиста,
Тебя мне Небо подарило.

Светланочка, ты мне дана,
Как светлой красоты отрада,
Как трепетный глоток вина,
Как красота, что вечно рядом.

Ты знай, что я в твоём плену,
Я очень скоро понял это,
В глазах твоих опять тону,
В них вижу красоту рассвета.

А рыжий кот расскажет вновь
О том, что ты всего светлее,
Светланочка, моя любовь,
Судьбы божественная Фея.

Ты стала светом для меня,
Ты для меня дороже Рая,
В тебе я вижу свет огня,
Тебя всем сердцем обожая.

Ты верь, что я всегда с тобой,
Моей единственной и милой,
Ты просто сердце мне открой,
Чтобы оно всегда любило.

Ты держишь рыжего кота
И улыбаешься так мило,
Пусть жизнь бывает непроста,
Но ты мой мир пребразила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.