Жизни удар держи! Песня. МЫ

Знаем порой нам трудно,
В сердце тоску унять.
Часто живём безрассудно,
Наш эгоизм не понять.

Припев:
Будет трудна вновь дорога,
Жизни удар ты держи!
Добрых людей так много,
Вере святой ты служил!

Просим спасенья Надежды,
Вера - маяка в эти дни.
Выбелим серость одежды,
Радость направит к Любви.

Припев:
Будет трудна вновь дорога,
Жизни удар ты держи!
Добрых людей так много,
Вере святой ты служил!

Мы рождены для счастья,
Замысел Бога храня...
В жизни проходим ненастье,
В свете Радости дня...

Будет вновь трудной дорога,
Ты смело пройди виражи.
Добрых людей очень много,
Держись!Верь! Богу служи!


Рецензии