О Правде и Любви. Песня. Мы

Предательства злодейская рука,
Вновь болью сердце мучит.
Надежда нас во все века,
О Правде говорить научит.

Припев:
О дружбе крепкой и Любви,
В них люди добротой едины.
Плывут Надежды корабли...
И Правда разгибает спины.

Любовь поможет в Вере устоять,
В беде друг руку даст и сможет.
Вас поддержать, простить, понять,
Он предан Вам, он песню сложит.

Припев:
О дружбе крепкой и Любви,
В них люди добротой едины.
Плывут Надежды корабли...
И Правда разгибает спины.

Мы ветеранов чтим седины,
Россия, верим устоит в бою.
Мы знаем, Вместе МЫ едины,
О Правде снова Вам пою...

Что в дружбе и святой Любви,
Все люди мира добротой едины.
Идем Мы Вместе, словно корабли,
А Правда разгибает наши спины.

       А Истина гласит...
       Что лишь Любовь...
     Друг к другу нас спасет...
       И ВЕРА в Бога!!!


Рецензии