За ВСЕ Тебя, мой Бог, благодарю! Песня. МЫ

За ВСЕ Тебя, мой Бог, благодарю!
За мудрость, что даруют испытания.
Я искренне, поверь, вновь говорю:
"Прости меня, за поздние признания!"

За ропот, за обиды на врагов,
За боль в душе, несомую годами,
За горы, непрощенных мной долгов,
За ВСЕ, что не сказать увы словами.

За горечь, мной написанных стихов,
За страх, что рвал, колечел душу.
За эгоизм, за нераскаянность грехов,
Прости, Господь! Теперь, поверь, не трушу.

За ВСЕ, мой Бог, Тебя благодарю!
За Веру, что даёт душе Надежду.
И за Любовь! Вновь птицей я парю...
Позволь, одеть мне белую одежду!

За ВСЕ Тебя, Господь, благодарю!
За счастье жить и быть с Тобою.
И за молитву, что пою, творю,
И за Любовь, поющую струною.


Рецензии