С юбилеем Клара Новикова

Клара Новикова представительница
юмористического разговорного жанра,
родилась в декабре 1946 года.....

В окруженье друзей на весёлом пиру,
Преподносит счастливчикам дар ,
Веселись, потому что ещё ты в строю,
От людей отгоняешь печаль.....

Ты великой актрисою стала давно,
И сам Райкин признал твой талант,
Да, пробиться порой было так нелегко,
Зритель пристально всё отмечал......

Удаётся тебе верх над болью держать,
Повстречалась со страшной бедой,
И диагноз тогда был совсем непростой,
Не сдалась и для нас ты-герой.....

Быть хорошей актрисой непросто в сей век,
Ты не любишь впадать в компромиссы,
Нас чаруешь своей неуёмной игрой,
Юмор-это спасение в лицах........

В декабре день рожденья и твой юбилей,
Поздравляем, играй, всем на радость,
Будь здоровой, счастливой, и век не болей,
Зритель любит,-а значит жизнь в сладость...
 


Рецензии
Дочь Земли.
Хорошее поздравление.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.12.2021 17:41     Заявить о нарушении
Она талантливая актриса очень.

Дочь Земли   19.12.2021 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.