каспий

не унять печалей и соплей
под профилактические "триста":
каспий - ты не боле чем косплей
муторна твоя "hasta la vista"

сызмальства не чаявшим души
в новых горизонтах пилигримам
расторопной чайкой помаши
волен оставаться нелюдимым

притворясь всего-то лишь водой
не оставь иллюзий простофиле -
точно трупных пятен чередой
мели неизбывно проступили

рыбаки рыбачки осетра
изошли обличьями жестоки
стылый норд тебе в прозектора
в плакальщиц - прибрежные осоки


Рецензии