Я хочу, чтобы жизнь на Земле не кончалась

Я хочу, чтобы жизнь на Земле не кончалась,
Чтобы наша планета вечно жила,
Чтоб она по орбите своей также мчалась
И природа на ней еще краше была.

Чтобы люди друг с другом не конфликтовали
И для всех на Земле нашей место нашлось,
Чтобы войны на ней никогда не бывали,
Чтобы нашим потомкам лучше жилось.

Так давайте мы будем добрей и умнее,
Чтоб на нашей планете мир сохранить.
Мы за это в ответе, а иначе на свете,
А иначе на свете нам не стоило жить.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, пусть так и будет)

Нина Шуркина   02.06.2022 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за хорошую оценку.Желаю Вам всего хорошего и удачи в творчестве.Галина.

Галина Бледных   02.06.2022 17:59   Заявить о нарушении