Венец природы. Диалог

        "Сон разума
        рождает чудовищ"
        Франциско Гойя

- Куда не плюнь
- Плевать не надо,
Во всём
должна быть чистота.
Порядок 
он всегда порядок
и в нём
своя есть красота.
- Ну хорошо,
плевать не будем,
опять же вирус,
"свинский" грипп
не просто так,
ведь где то ж
вырос,
надел "корону"
на парик.
Я точно знаю,
что он лысый,
как чёрт,
рогами кучеряв,
черняв...
а может
белобрысый,
креста боится,
как огня.
- Ха - ха! -
Креста!
Пандоры ящик
открыт
поганцами давно.
Какой нас бес
на дно утащит,
теперь наверно
всё равно.
Война похоже
моровая,
как тараканов,
всех сметет.
- Да брешут всё.
Собаки лают,
а караван
себе идёт...

Земные недра пожирая,
страшась холеры и чумы,
теряя разум в жажде рая,
мы самый страшный вирус тьмы.


Рецензии
Очень складно и понятно, но каждый понимает по своему! Мне пондравилось!

http://youtu.be/EFU7jZt2fVI

Андрей Кобзаренко   17.01.2022 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.