Сверкает лысиной под лампой

http://stihi.ru/2021/12/14/11

Сверкает лысиной под лампой
Какой-то грустный мужичок.
Нос на боку. Какой-то блямбой
Он изукрашен. Вот стручок!

Но он не просто так страдает-
Он вяжет девушкам носки.
И макроме плетёт на кухне,
Страдает бедный от тоски!

Крючок мелькает, будто вошка,
Что ищет где бы укусить.
Иль лижет хвостик дура--кошка,
Пред тем, как с другом забузить.

Нелепо жизнь моя проходит:
Меня не любит женский пол!
Вот и вяжу! И что находят
В других парнях?! Я страшно зол!

четверг, 16 декабря 2021 г.

22:34:38


Рецензии
Давай закинем на х.. спицы,
В сундук закроем недовязы.
Коль встретились на сей странице,
Бросать вязать нам надо сразу...

Пора завязывать общенье -
Когда стихи под настроенье😉

Алькамша   31.12.2021 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.