Я ждал вдохновение долгое время. 3D 2D

Я ждал вдохновение долгое время.
И час тот настал, и вот оно бремя.
Что полное чувств и задумок о смысле.
И слов не пустых, и в правильном ритме.

Беру карандаш, сажусь за бумагу.
Но вдруг не могу. От сюда и ни шагу.
А как же горел и был одержимым.
Но был поражен, пустым содержимым.

Вот только стояли прелестные девы.
Вот здесь за спиной, пропали и где вы?
Одна Впечатленье, а та Вдохновенье,
И эта, слов чудное Переплетенье.

Вы музы мои. Пугливые очень.
В короткие дни и в долгие ночи.
Словесную зыбь я в уме ворошу.
Вернуться ко мне, я вас очень прошу.

Я буду послушным и спорить не буду.
Вы знаете сами, что вас не забуду.
Я верен всегда вам. И денно, и нощно.
Прелестные девы. Поверьте, уж точно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.