Колись, дружок, колись

Пародия-прикол на песню
группы ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ
«Люби меня, люби»

Скоро весна скоро весна,
Скоро по-новой накроет волна,
Дельта ли будет то, иль -  Омикрон,
Лучше не будет, и это не сон!

Скоро весна, скоро весна,
Скоро по-новой накроет волна,
Ковида будет новый нам штамм,
Загнуться я не желаю всем вам!

Делаю раз, делаю два,
Все вакцинация людям нужна!
Только она от Ковида спасёт,
Ныне не колется только лишь скот.      

Хочешь узнать верный ответ,
Как не уехать в гробу на тот свет,
В мире уже очень много вакцин,
Грустить - нету причин!

ПРИПЕВ:
Колись, дружок, колись! В полгода раз,
Ловим экстаз  лечебною жижей,
Без ширки такой, жижей простой
Сегодня не выжить!

Скоро тепло, скоро тепло,
Много пиплов без вакцин полегло,
Вируса Ковида неут страшней,
Так, что вакцину поставь ты скорей!

Ты заболеешь, но ты не умрёшь,
Легким испугом всё перенесёшь,
А без укола, ты жди  - ИВЛ,
Всех непривитых ждёт беспредел!

Полки холодные в морге, братан, -
Смело колись если ты не баран,
Куча подарков за ширку нас ждёт,
Даже Собянин квартиру даёт!

Хочешь узнать верный ответ,
Как не уехать, братва, на тот свет,
В мире уже очень много вакцин,
Грустить - нету причин!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 16/12/21


Рецензии