о тебе пересуд

после смены в разделочном цехе
ты вернулся домой и прилёг
пусть не принц на сиреневой бэхе -
ты по-своему крут игорёк

мне давно напроситься бы к чаю -
то скромна то горда до поры
но в окошко уж год подмечаю
как ты холишь свои топоры

о тебе пересуд на слободке
сколь толпа на придумки груба
все к одной мы приписаны лодке
с полувыцветшим лейблом "судьба"

странный дядя преследует лидку
у тамары с маньяком экстаз
отвори ж мне тихонько калитку
пусть случится теперь и у нас

ты поставишь в судьбе моей точку
аль исполнишь девичью sveet dream -
всё приму
ведь нельзя в одиночку
оставаться красивым таким

мне не минуть означенной вехи
как ещё распонять ху из ху
после смены в разделочном цехе
или как говорится в цеху


Рецензии
"всё приму
ведь нельзя в одиночку
оставаться красивым таким" :)

не могу оторваться, хоть тресни!
позабыв про вишнёвую шаль,-
всё пою твои дивные песни,
засмотревшись в багряную даль.

там сегодня опять непогода:
то дожди, то задуют ветра,
и до самого нового года
не зарыть в чернозём топора.

беда!

ишь ты, какие ветры-то задули...
не унять)

Ольга Лукашева   16.10.2022 23:51     Заявить о нарушении