Ёлка в лапы наловила. Шутка

Ёлка в лапы наловила
столько снега, сколько было!
Ветки книзу тяжесть гнёт.
А метель метёт, метёт.
Мать-Зима Метель хвалила
"Славно, дочь, всё побелила!
Сколько у тебя забот!
Красота! Всё очень мило!
Даже на кривой кобыле,
на хромой козе - нет силы,
чтоб объехать Новый год!
Он без тропочки войдёт
в дом, где запах апельсинный,
прелесть в ёлке хвойных нот.

        16 декабря 2021 г.


Рецензии